Леди Вершитель
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах! А я прошу тебя оставь отпечаток в сердце Даниэля!
16.08.2012 в 19:28
Пишет Neko NY:

Какой человек ))
16.08.2012 в 10:26
Пишет Diary best:

Queen спасает животных
Пишет loony_spectre:

"Брайан Мэй любит живую природу"

Поместье гитариста Queen в графстве Суррей превратилось в приют для диких животных. Он объясняет, почему спасать животных важнее, чем записывать хиты.



Как вы думаете, что можно увидеть в 70-акровом (~28 га) поместье в Суррее, где живет один из самых успешных рок-музыкантов? Коллекцию старых спортивных машин, может быть? Бассейн в форме гитары? Только-только залитую гудроном вертолетную площадку?

Брайан Мэй из Queen встречает меня... вместе с тремя барсучатами. Малышка Ви бегает у него по плечам, едва не запутываясь в знаменитых кудрях, а Яркий Глазок и Толстяк снуют у него под ногами.
64-летний Мэй, гостеприимный хозяин, вручает мне барсука, ставит чайник и смеется, когда я говорю ему, что он совсем не похож на рок-звезду.

- Queen - огромная часть моей жизни, но у меня есть и другие интересы, - объясняет он. - Люди знают, что я занимаюсь астрофизикой, но мне нравится и ухаживать за садом, а еще я всегда старался сохранить прекрасную живую природу Великобритании.
Если кто-то сомневается в его словах - пройдитесь по вышеупомянутым семидесяти акрам. За фруктовым садом вы найдете множество клеток, лисьи и барсучьи тропы и большой вольер для оленей. Это сердце созданной Мэем организации Save Me, за которую он получил награду Международного фонда защиты животных (IFAW). Save Me работает вместе с местной благотворительной организацией Harper Asprey Wildlife Rescue, которой управляет Энн Браммер, тоже лауреатка награды IFAW. На территории поместья Мэя нашли себе приют раненые и осиротевшие животные, в том числе 36 ежей, шесть детенышей косули, семь лисят, семь барсучат, сарыч, две неясыти и множество гусят, утят и птенцов лебедя.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи